Не такая

Даша Бут
Всем не такая, Боже.
Надо вот так и эдак.
Ты отвернешься тоже.
Сморщившись
Напоследок.

Ради благого завтра
Села зачем-то в лужу.
Вы извините, правда,
Что бередила душу.

Что улыбалась редко.
Может быть,
Через силу.
Да я своим же предкам
Даже не угодила.

Злая! Мороз по коже.
Вот же дала я маху!
Всем не такая, Боже.

Просто
идите
на...!

#злые_буквы