Сегодня дел невпроворот...

Ирина Злобарева
Лёжа на диване цели не достичь.
Таракан в стакане (с пивом) это дичь!
Жизнь порой сурова. Но один сюжет,
Веская основа, чтоб закрыть планшет.

Поменять - картинку. Вилку - на копьё.
Выследить блондинку. И пока, что всёёёё...
2024.