Мысль

Илья Жидков 2
Как пепел от костра уносит ветер,
Стирает время и следы.
Мечты уносятся в пространство
Оставив в памяти как на воде круги.

Листва по тихой превратится в тлен,
Сгниёт ,а пыль раздует ветром.
Не вечны даже камни средневековых стен,
Их разрушает и дождём и светом.

А что про человека говорить
Оставить можем только  память.
Своих ошибок чтоб не повторить,
Чужих ошибок лучше не пытаться править.

Но то что сделано, менять не стоит
Зачем какой в том есть  сокральный смысл.
Ты как хотел так жизнь построил
Через года промчится может мысль.