пончик-наполеончик

Аполлинария Акимова
карманный наполеончик
скушал с утра свой пончик
из восхищения глупых.

затем он вышел из дома,
забыв свою душу в коме,
и плюхнул настеньку в реку

по частям.

карманный наполеончик
достаточно заморочен,
чтоб лгать на суде о трупе,
но недостаточно грустен,
чтобы ему поверили.

упс.

трудов нарциссичных груза
не выдержал он, паскуда,
самооценкой хрустнул.

кряк.

гори же в ты в адской печке,
язвенный нечеловечек,
тебя похоронят в пижаме,

а не в мундире.

иллюстрация -
'Onwards'
Parker Steven Jackson