Погибшим солдатам Карельского фронта

Александр Скворцов 2
Карельский фронт
холодный ветер
на снеге белом так приметен
боец под вражеским огнём
а надо что бы на пролом
под пули под мороз и вьюгу
солдаты гибли приняв муку
что б жили мы теперь сей час
спасибо войны что за нас
вы жизни отдавали смело

вы просто выполняли дело
что время Родину спасать
мы будем вечно вспоминать
тот подвиг,что вы совершили
и пусть вы все в братской могиле

Но Бог вас помнет не забыл
он вашим душам в Рай открыл
все двери
спите все спокойно мы
постараемся достойно
то знамя ваше понести
и Честь и Родину блюсти.