Нам страшно очень посвящение

Адамов Михаил
Мы остались одни,
Среди ночи!
Вокруг нас огни,
И злые очи!

Нам страшно очень.
Нам страшно очень.
Умираем за очно!
Прощайте вообщем!

Ну что стоишь*?
Давай беги?!
Нет спасения - говоришь
Нас смерть ждет впереди.
Ужасные лица,
Словно убийцы.
Ждут, когда нас связать,
Чтоб отправить назад.    

Затаив дыхание.
Ждешь ответ.
Теряя понимание,
В голове угасает свет
Ухмылка людей,
Унизительный взгляд.
Нам все больней и больней!
Вокруг пирует ад!