Чистый Лист и Документ

Любава Никитина
Чистый Лист и Документ,
Лежали в одной папке...
Но в один как-то момент,
Пошли у них разладки.

Гордясь печатью Документ,
Стал "наезжать" на Чистый Лист:
-Ни слов, ни цифр в тебе нет,
Как без гармошки гармонист!

Ответил Лист:-Что я без слов,
Начальнику не дурно!
Он ведь сказал-тебя готов,
Отправить завтра в урну!


Мораль здесь будет такова:
Нельзя за славу биться!
Важны ни цифры, ни слова,
А важно пригодиться!