Каприз

Павел Кузнецов 8
Ну, согреши, молю, ещё раз
мне все равно, когда и с кем.
Чтоб воскресить желанный образ
готов сломать я сотни стен.

Пусть не со мной, но будь собою
отдай на откуп глупый стыд.
Я буду знать, от всех лишь скрою
чтоб не было пустых обид.

Задерну молча занавески
ведь страсть - заложник темноты.
И вожделения подвески
скрывать уже не сможешь ты.

Кем будет он, совсем не важно
есть только ты и мой каприз.
Пусть будет душно, томно, влажно
вздох, взлет и сразу, камнем вниз.

Я подожду, когда остынет
жар белоснежных простыней.
Ночь вместе с лишним нас покинет
я буду вспоминать о ней.