Дракоша

Странник Поэзии
Давным-давно в далекой волшебной стране жил маленький дракончик по имени Дракоша. Он был очень необычным драконом, потому что родился без острых зубов, огненного дыхания и даже без крыльев! Но у него было самое главное - доброе сердце и желание дружить со всеми.
Дракоша жил в маленькой пещере вместе со своей мамой и папой, которые очень любили своего ручного дракончика. Но другие драконы в округе не понимали, как можно дружить с теми, кто не похож на тебя, и они часто смеялись над Дракошей.
Однажды, когда Дракоша гулял по лесу, он встретил маленькую девочку по имени Маша. Маша была очень любопытной и любила исследовать новые места, и она сразу же заинтересовалась ручным дракончиком. Они быстро стали лучшими друзьями и проводили много времени вместе, играя и узнавая друг о друге все больше и больше.
Но однажды, когда Маша и Дракоша гуляли по лесу, они наткнулись на группу злых драконов, которые хотели захватить власть в волшебной стране. Злые драконы были очень удивлены, увидев ручного дракончика, и решили использовать его, чтобы заманить Машу в ловушку. Маша и Дракоша были очень напуганы, но они решили не сдаваться и бороться за свою дружбу. Они убежали от злых драконов и спрятались в пещере Дракоши. Там они нашли книгу заклинаний, которую Дракоша случайно нашел в лесу много лет назад.
С помощью книги заклинаний Маша и Дракоша смогли научиться использовать магию и превращать Дракошу в настоящего дракона. Они стали сильными и смелыми, и смогли победить злых драконов и спасти волшебную страну.
После этого все драконы в волшебной стране узнали о ручном дракончике и его дружбе с Машей. Они поняли, что не важно, кто ты и как ты выглядишь, главное - это доброе сердце и готовность помочь друзьям. И с тех пор все драконы стали жить в мире и дружбе, а Дракоша и Маша стали героями волшебной страны.