Рай не будет иметь значения... 2024. 02. 27

Владимир Хрусталёв-Шнайдер
Рай не будет иметь значения,
Если ты в нём будешь несчастна.
Я предам все мечты забвенью,
Лишь бы всё было не напрасно.

По извилистым тропкам разума
Начну поиск проблем решения.
Соберу воедино все паззлы я
И отыщется путь к спасению.

Я готов и на грехопадение,
Пренебречь и моралью и святостью
Рай не будет иметь значения,
Если ты не светишься радостью.

Я готов за тобою по следу,
Вместо неги райского сада,
Сесть к Харону и кануть в Лету
И пройти через все круги ада.

Я готов без преувеличения
На любые беды и муки.
Рай не будет иметь значения,
Если мы с тобой будем в разлуке.