Птица

Константин Тихий
­Твой стих, он словно бы как птица ,

Поймал  на миг и отпусти,

Пусть над тобою покружиться,

Лишь ты ему скажи, лети !

Средь угасающего сада ,

В конце твоих прошедших лет ,

Тебе останется услада ,

Глядеть   с   печалью  ему  вслед!