***

Альбина Алексеенко
Как много в жизни мы теряем,
Когда любовь не бережём.
И не живём, а проживаем,
Свой век бездарно день за днём.

Как много в жизни мы не ценим,
Когда судьба нам дарит шанс.
Как будто в облаках витаем,
Виня других в своих грехах.