Другие берега

Константин Клепиков
Где же они,
Те берега,
Которые прекрасны?
А надо ли
Идти в бега,
Если сомнения напрасны?..

А может, вдруг,
Придёт весна,
Наступит с четверга?..
Пройдёт испуг,
И тишина
Осядет на снега...

Когда коснулся
Твоих рук
Я вечером, вчера:
На мне замкнулся
Жизни круг,
Продолжилась игра...