Вдохновение на Бичура -татарский аналог домового

Валентина Яковлева 7
Рецензия на шутку "Бичура - татарский аналог домового" автора Мадлен Бобковой

Я куплю бочонок мёда,
Мишку в гости приглашу
И татарскую бичуру
Выгнать в поле попрошу.

Мишка лакомство "смолотит",
Наведёт порядки здесь,
Все кикиморы в болоте
Отдают медведю честь!

Пчёлам надо постараться,
Мёда много нам собрать.
Мишке силушки набраться,
Чтоб бичуру* разогнать.

* бичура - кикимора