Кружит любви хмельной аромат

Владимир Леонидович Давыдов
Хочется тихой радости и обыкновенного чуда.
Прогуляться по лесу в начале весны.
Ее ароматы вдыхать полной грудью,
присесть у покрытой туманом реки.

Предрассветной тишиной у воды наслаждаться,
руками попытаться раздвинуть туман.
К весне незаметно в дымке подкрасться
и крепко, крепко, с любовью обнять.

Дождаться весны -  волшебство и великое чудо.
Об этом мечтает каждый цветок.
Тепло и ласку ее никогда не забудет,
когда яркими красками в лесу расцветёт.

Прижал к груди весну и не могу с ней расстаться.
В моих объятиях продолжает сиять.
И каждый цветок благоухает от счастья,
вокруг кружит любви хмельной аромат.

Фото из Интернета