Свой

Александр Часовщиков
Я вышел из игры,
Я вышел из себя,
Я вышел покурить,
Я вышел и озяб,

Я всех переиграл,
Я всех их победил,
Я всех их наебал,
Я всех от****ил, и

Я выключил кураж,
Я выключил апломб,
Я выключил всю блажь,
Я выключил свой комп.

           27.02.24.