Клопы

Мир Эдуардович
Вряд ли вам кто-то поверит, мальчик наш дивный.
Всякий примазаться к славе посмертно б желал ?
Вижу хотите и вы , но ваши слова не правдивы.
Вам не порядочным, место не здесь, а во-он ТАМ.

Как же ты сможешь понять эту боль от утраты?
Вряд ли почувствуешь это,коль сам не терял.
Сколько бы ты не пытался не сможешь. Однако
Делаешь вид, только всем ты немало наврал.

Врал ты всегда и везде и друзьям и родным.
Врал про любовь, только ты ни кого не любил.
Ложью окутана жизнь твоя словно бы дым.
Правда твоя только в том, что ты не был живым.

Может быть, что то сказать вы хотели прилюдно?
Может какую-то речь заготовили вы для толпы?
Вряд ли красивый поступок, вы словно натужно,
Будете вечно бродить по замле, как в матрасе клопы.
        Arti Шок
       2021-22 годы