Магнитные бури

Ольга Матыцина
Опять штормит, и баллы раздают,
Немного, но хватает для мигрени.
Ах, Солнце, Солнце! Что же там куют?
Мы для него уж слишком тонкостенны,
Что нам нужны дольмены -
Уснуть на столько лет земных,
Пока не стихнут эти бури.