Молитвы к звёздам тихо вознося Дивино

Валентина Карпова
Молитвы к звёздам тихо вознося
               А.Хурасева

Молитвы к звёздам тихо вознося,
Лишь об одном просить дерзаю я,
Чтоб Там, когда приду, не отвернулись,
Скользнувши взглядом, им лишь прикоснулись...

Каким неважно будет новый дом -
Я не спрослива, не привыкла клянчить,
Совсем не жду, что кто-то станет нянчить -
Каким-нито и Там займусь трудом.

Всё это завтра... лучше - послезавтра,
Бессчётные мгновения спустя...
Как гостья нешто надоела я?

Тиха, спокойна, мельком не азартна,
Не рвусь куда-то вовсе очертя -
Молюсь о близких... иногда, грустя...