Если утро с улыбкой

Руцинский Георгий Владимирович
Если утро с улыбкой
Постоять у берёз.
По тропинке, по зыбкой
Пройти с милой без слёз.

Где-то в рощк далече
Слушать трель соловья,
Нас любовь с тобой лечит,
ты навеки моя.

Без тебя, я признаюсь,
Кто мне сможет помочь?
Труден день... коротаю,
Скучен вечер и ночь.

Со стихами в тетрадке,
Я порой до зари.
Помню встречи... мне сладко...
Руки, губы твои.