Есть ли жизнь на солнце?

Феликс Гарунц
 

Ну, с Марсом, вроде б, все понятно,
А есть ли жизнь на Солнце нашем?
Что там внутри, и что за пятна?
Портуберанцы что там пляшут?

Ученые умы, светила,
Считают жизнь вполне возможной,
В огромной полости светила,
Хотя поверить в это сложно.

Всё  “невозможное” возможно,
Наука прочит нам сюрпризы,
Объекты странные, о Боже,
Все чаще к нам,  без всякой визы.

А что под Солнцем - наша жизнь,
На карусель уж очень схожа,
Коль делать нечего – кружись
Ты Арлекин, с довольной рожей.

Так есть ли жизнь под нашем солнцем?
Ну, говорят, пока что, есть,
Хотя, известно,  есть угрозы,
И их, увы.
Увы, не счесть.