Восьмое марта и подарок

Сергей Захватошин
Растерзанный тобою чемодан
Валялся мертвецом в коридоре,
Его кишки раскиданы по полу
И синтепон торчит из свежих ран,
А ты, довольная, как кошка,
Со странным блеском карих глаз,
Мурчишь, обняв свои обновки,
И плотоядно смотришь на меня…
А я решаю скрыться в ванной
И дверь, закрыв на шпингалет,
Молниеносно набираю номер важный
И срочно вызываю МЧС...
- Меня сейчас замучает ОНА,
Спасите срочно, помогите!
В ответ мне иронично говорят
- У нас все заняты, но вы держитесь…
Звоню в полицию, звоню в дурдом… -
Все мне желают, лишь терпения.
Стук в дверь, - Спасибо, дорогой!
Я жду тебя в постели с нетерпением...