Давайте перейдём на ты

Михаил Граевский
Апатия подкралась не нарочно
У барной стойки, пробудив печаль
С эмоциями, спрятанными в прошлом,
Которых никому уже не жаль.

Остатки белого вина в бокале,
В обидах бесконечный коридор.
"Давайте перейдём на ты", - Вы прошептали:
"И перейдём на красный светофор".

"Давайте перейдём на ты", - Вы предложили,
На брудершафт разбавив разговор.
"Давайте танцевать, пока имеем силы,
Поставив диск "Enigma" на повтор".

А утром на такси до аэропорта
И первым классом полетим в NY,
В столицу мира, моды и комфорта.
На лицах нескончаемый восторг!

Я счастлив выбраться из подземелья.
Манхэттен оправдал мои мечты,
Здесь можно стать актёром и моделью.
Давайте перейдём уже на ты.

Симптомы биполярного расстройства
Проснулись у потерянной души.
Прошу Вас извинить за беспокойство,
Но расставаться нужно поспешить.

Позвольте на прощанье Вашу руку
Пожать, поцеловать и погадать.
Мне вакуум экзистенциальный скуку
Дарует, что уже не привыкать.

"Давайте перейдём на ты", - Вы предложили,
На брудершафт разбавив разговор.
"Давайте танцевать, пока имеем силы,
Поставив диск "Enigma" на повтор".

А утром на такси до аэропорта
И первым классом полетим в Париж.
В столицу мира, моды и комфорта,
Где ценят статус, пафос и престиж.

Я счастлив выбраться из подземелья.
Сен-Луи оправдал мои мечты,
Здесь можно стать актёром и моделью.
Давайте перейдём уже на ты.

"Давайте перейдём на ты", - Вы предложили,
На брудершафт разбавив разговор.
"Давайте танцевать, пока имеем силы,
Поставив диск "Enigma" на повтор".

А утром на такси до аэропорта
И первым классом полетим в NY,
В столицу мира, моды и комфорта.
На лицах нескончаемый восторг!

Я счастлив выбраться из подземелья.
Манхэттен оправдал мои мечты,
Здесь можно стать актёром и моделью.
Давайте перейдём уже на ты.