Закат окрасил в яркий цвет Тр. окт. сонет

Валентина Карпова
Закат окрасил в яркий цвет
Не только небо - настроенье!
И даже в чувствах нестроенье
Закат окрасил в яркий цвет.

Иллюзий в жизни больше нет -
Взяла другое направленье.
Закат окрасил в яркий цвет
Не только небо - настроенье!

Любви заметен чёткий след,
И в памяти живут мгновенья,
Когда ты мне шептал: привет!
И первым шёл на примиренье,

Пусть я была и не права...
Хранятся в сердце те слова...