Питер

Галина Николайчик
Я не знаю, люблю ли я Питер,
Я не знаю, люблю ль я сирень,
Я прошу вас, вы мне помогите,
Я похожа сейчас на мишень.

В этом городе много чуда,
В этом городе есть печаль,
В этом городе я ниоткуда,
В этом городе ищут скрижаль.

Я помню нежный запах сирени,
Я помню вкус в бокале вина,
Я помню потом продолжение,
Мосты… Нева… отель до утра.

Как мне вернуться в тот город,
Вновь улыбнуться судьбе,
Как ты мне все таки дорог,
Питер, 
И все что было тогда в тебе.