Моя мечта

Елена Козырева 3
Моя мечта чтоб я умела
Любить весь мир как любит Он -
Легко, свободно, без претензий,
Не воздвигая себе трон.

Чтоб ручейком любви струиться,
Сердца любовью наполнять,
Чтоб светом я могла светиться
И этим души согревать.

Чтоб смех мой звонкий и веселый
Катился словно птичий звон,
И пробуждал в сердцах надежду
И веру в то что рядом Он.