Пришла весна

Маргарита Разумовская
Сияет солнце над  зелёным лугом,
Весна несёт с  собой
прекрасный  тёплый след.
Берёзоньки  любуются друг другом.
Ночь  тихо  превращается в рассвет.

Природа  воспевает  утро.
Я  принимаю дар  прекрасный.
Небесный  купол  перламутра,
птиц  голос  чистый
и кристально ясный.

Рассвет  приходит с  первыми лучами.
Мир  пробуждается от  сна.
Играет  ветер волосами.
Пришла  весна,  пришла  весна!
Пришла весна!