А ты так много потерял...

Елена Затулинская
Я жизнь тебе хотела всю отдать,
Свою любовь, и чистоту, и нежность,
С тобою жить, тебе детей рожать,
Но было то тебе неинтересно.

И ты сказал с усмешкой: «Не судьба!»
Ушел навек, дверями громко хлопнув,
Пришла ко мне нежданная беда,
Сползла по стенке я, лишь тихо охнув.

С тех пор живу уж много лет одна,
Других встречала, но любви не знала,
Окаменела от тоски душа,
Жизнь мне надежды больше не давала.

А ты так много в жизни потерял,
Сокровища души моей утратил,
Я знаю, обо мне ты вспоминал,
Жалел, что сам лишил себя награды.

Ты вспоминал тот день, последний раз.
Когда с тобой мы были еще рядом.
И таких юных и красивых нас,
И горечь, что сквозила в моем взгляде…
                18.01.2024г.