Я во лжи

Яльи Клоб
Для того чтоб себя найти.
Нужна полная депривация.
Чтобы взгляды из темноты,
обозначили место фиксации.
Кто единственное и правдивое.
Кто по страхам размазал ложь.
Запрещая себе справедливое.
Из себя доставая твой нож.
Я забрал все что вложил.
Что давал, и все чем делился.
Не добавил и не отделил.
Все оставил как было,
все я закрылся.
Получил прощение там,
Где в сомнения не мог углубиться.
Я простил и понял себя.
Так как ты, никому не внедриться.
Пожелания я оставлю.
Возвращаю то что забрал.
Мне чужого не было надо.
Я во лжи любовь не искал.