Азарт

Машенька Новикова
Конец необычного февраля,
Ты будто бы ждал нас тут.
Будто бы создал этот приют.

Среди кают
светлеющих дней,
Он будто бы шёл за ней.

Как за февралём март,
Как за фокусником азарт.
Не зная мастей и контуров карт,
Никого не интересовал стандарт
Человеческих мнений.
Полагались всегда лишь на искренность решений
И непредсказуемость человеческих отношений.

27.02.2024