Цвет ультрамарина

Ава Лерман Вернулась
Восторг и трепет пред тобою,
О, необъятного пространства синева!
Твоё чарующее пение прибоя,
Тягучих волн ритмичная игра...

Безбрежная,зеркальная равнина
Дарует мне смиренье и покой,
И яркий, чистый цвет ультрамарина,
Хочу к нему притронуться рукой!

И вдохновенье здесь,надежда и свобода,
И между ними благо - тишина...
И всё же, слишком много голубого
Мне ближе черно-белые тона