Женщина

Алексей Широков 3
Женщина, лежащая в грязи напротив
Ты ли это, или это лишь мираж,
Что же ты в кровях натужно стонешь,
Далеко зашедшая ты в раж.
 
Помыкают все тобой как куклой,
Бьют, пинают, не дают вздохнуть,
Ты уже сидишь и размышляешь смутно,
Как и с кем, продолжить этот путь,

Нет надежды, все заплыло кровью,
Злобой ярой, налиты твои глаза,
Ничего тебя одну не успокоит 
По щеке твоей, бежит кровавая слеза.

Но сказать открыто слово против,
Страх сковал тебе и тело, и гортань,
Новоиспеченные хозяева, герои,
Оплели тебя колючкою как в старь.

Отвратись от зла, слезами с раскаяньем,
Ко Христу Спасителю ты повернись
Он спасет тебя и жизнь твою восставит
От Его руки Святой получишь жизнь!

Автор Широков А. А. 27,02,2024 г Киев Украина.