невиноватые

Андрей 44
Что может рухнуть и расплавиться?
В сталелитейной мастерской.
Была бы ты огнём, красавица,
Я не расстался бы с тобой.
    ~
   А план горит в три смены так!
   Как никогда, как никогда!!
   А кто из нас был виноват??
   Поди-верни  чуток  назад.
   

Ревёт и на любовь ссылается...
Моя надежда /ей так нравится/.
В сталелитейной мастерской
Не дай бог рухнет и расплавится.
    ~
   Все планы в ад, три смены так!!
   Как никогда, как никогда!
   Никто из нас не виноват!!
   Давай  сдадим  малёк  назад.