Не насовсем

Александр Часовщиков
Лежат в шкафу её чулки,
Трусы, футболка, лифчики,
А в ванной мыльница её,
И мыло, и шампунь ещё,

Зачем- то привезла ко мне
Свою подушку, спит на ней,
Как будто, у меня их нет,
Не спиться, видно, на моей,

Зачем всё это? Для чего?
Неужто делать нечего?
Зачем всё это ей? Зачем?
Блять, только бы не насовсем.

                27.02.24.