Солнечный зайчик

Натали Байкова
Я соткан из солнца,
Из нитей златых,
Из синего неба,
Облаков кружевных.

Из тысячи звезд,
Перламутра луны,
Из капель жемчужных
Хрустальной росы.

Я создан из света
Добра и любви,
Я солнечный зайчик,
Я вестник весны