Татьяна Журавлёва

Вячеслав Шеронов
Троих растила сыновей -
Тяжелая работа,
Любовью их своей согрев
И окружив заботой.

Учились. Стали сыновья
Военными спецами.
Своя у каждого семья
И очень любят маму.

И любят Родину свою,
России верно служат -
Куда пошлют, то и в бою
Пойдут и не потужат.

Её любили все вокруг:
Ученики, коллеги,
Она была им - лучший друг
Прижизненных стратегий.

Как председатель в профсоюзе,
(И в этом опыт был большой),
Взвалив на плечи эти грузы,
Работала с большой душой.

И помогала нежным сердцем
Найти в проблемах компромисс;
Всегда открыты были дверцы,
Чтоб шансы дать, дарить сюрприз.

Теперь её уж с нами нет...
Не скажет ласково: «Привет!»

За всё, что в жизни совершила,
Мы отдаём с любовью честь!...
Господь! Тебя она любила.
Всевышний! Просим всё учесть!..