Уже рукой подать...

Андрей Поздняков Лирик
Мой друг, уже рукой подать,
И вновь наступит благодать,
И солнце нежное согреет нас с тобой.
Мы будем счастливы опять
До упоения вдыхать
То чудо, что ворвётся в дом с весной...

25 февраля 2024
8 утра

27 февраля 2024
02:20