Настоящая встреча

Алексей Широков 3
Мы встречаемся, но не можем встретиться,
Потому что встречи ищем только для себя.
Мы смотрим и не видим хоть стараемся,
Потому что нам важнее, чтобы увидели тебя.

Мы слышим, но всегда глухими остаёмся,
Потому что сами говорить всегда хотим,
Свое слово сказать, а к другому притворство.
Или поедом в зависти, ближних едим.

Мы влюбляемся, но любить не способны,
Ведь считаем, себя почти бесподобным
Потому что нам нужно, чтобы любили нас.
Мы привыкли лицезрется лишь в анфас,

А ведь всё мой друг, предельно просто:
Смотри, и слушай и люби Христово  сам.
Это Сам Всевышний говорит серьезно
И ты мой брат и друг внимай Его устам ,

И тогда происходит чудо в ясной высоте:
В человеке напротив ты увидишь Христа,
Он открывается в невероятной красоте.
В красоте души и в сердце твоем доброта,

Твоё сердце с Господом Христом встречается
В единый миг и мир и свет преображается…
И только тогда и происходит с Богом встреча…
И ты понимаешь, и знаешь, что значит Вечность.

Автор Широков А.А. 27,02,2024 г Киев Украина.