Такие разные женщины

Татьяна Морозова 18
Какие же все мы разные -
Деловитые и праздные,
Красивые и не очень,
Но нравящиеся, между прочим.

Со станом полным и тонким,
С тихим словом и звонким,
Разодетые и скромные,
Очень стойкие и ломанные.

Та острое ест, та - сласти,
Но ждём одинаково счастье.
Свернём, если надо, горы,
Ища для себя опоры.

И пусть будут зори ясными
Над нами, такими разными.