***

Эльмира Вайс -Абдулхакова
Ваш Путь через века ведёт к Творцу. Ваш Свет Души с Сознанием Его едины.
Сомненья сильным Духом "не к лицу".
Прозрачно цель видна и способ достижения её.
Для действий вне сомнения, энергии дадут.
Придут они к идущему необычайной силы.