Мой плен

Наиля Арисова
Я скучаю по тебе,
И кругами по воде
Я рисую силуэты.
Чтобы первая звезда,
Возрождаясь для тебя,
Вновь взошла на небе этом.

Я скучаю по глазам,
Где бушует океан,
Усмиряя в них закаты.
Я читаю этот взгляд,
Выпивая сладкий яд,
Обманувшись ароматом.

И в бездонной тишине
Я ищу тебя во тьме
По шагам сердцебиенья.
Ты - пожизненный мой плен
Среди всех замков и стен.
Мой кусочек вдохновенья…