Где-то за рекой

Сергей Захватошин
Где-то за рекой,
Там, где мы с тобой,
Лето и любовь,
Очень сладкий сон…
Где-то за рекой
Светло- голубой,
Нежная любовь,
Там, где мы с тобой…
Ты, малыш поспи,
А меня прости…
Тут идут дожди,
Ты меня дождись…
Где-то за рекой,
Там, где мы с тобой,
Солнце и покой,
Лето и любовь…