От тоски

Александр Нелединский
Вопросов зря не задаю,
Но, подчиняясь воле,
Себе здоровья не дарю,
Жизнь прячу в алкоголе.

Маячат восемьдесят лет,
Через четыре месяца.
Несу на голове берет,
Стихами - околесицу.

Общений ограничен круг,
Торчу гвоздём в пустыне.
Братва исчезла,нет подруг.
С рождения до ныне.

Несётся человечкам ложь,
К ней все уже привыкли.
Другую тему не найдёшь,
Усы с тоски поникли.
      
Столб обниму, стою и плачу,
Снимаю постоянный стресс.
А рядом пёс чужой. Удача?
Его погладил. Он исчез...
         ***
Похоже мы одна семья,
Пойду, поглажу воробья.
Или ворону поцелую,
Разрядка голове и "кую".
    27.02.2024г.