Наговорили мне романс

Любовь Сотникова 2
Наговорили мне
Слов на прощанье лживых,
И льстили Вы,
Хоть не нужна хвала.
Когда -то Вы,
Быть может,и любили,
Но не по Вам
Кружилась голова…..

Не надо вслед
Кидать шальные взгляды,
Пугать не стоит,
Вы мне не страшны.
И говорить
Мне о любви не надо,
Ведь не о Вас
Теперь я вижу сны...

Последний вальс
И прохожу я мимо,
На "белый" танец
Приглашу не Вас...
Да,были Вы
Единственным,любимым,
Когда -то были,
Только не сейчас...
28 02 2024 Дивногорск