Губастая дама

Софья Юрьевна Трухина
Ты в жизни моей, короткая драма.
Ты в жизни моей, - короткая встреча.
Ты просто, губастая дама,
Ты грязная, буд-то  бы нечисть.

Губастая дама, в судьбе моей,
Ты, просто пустое место.
Трусы реже меняешь ты, чем парней!
Ты глупая, ты просто бездарь.

На высоких ходишь ты каблуках.
Кто "Муму" написал, ты не знаешь.
Зато губы растут твои, как на дрожжах -
Косметолога ты посещаешь.