Февраль

Эльвира Анваровна Галимова
Голубые дали, розы - облака!
Мы весну все ждали...
В феврале нам присылает
Весточку она.

Скоро ты уйдешь от нас,
Милый наш Февраль...
Рыцарь благородный!
Ради нас ты свои деньки раздал!

Добровольно ты приблизил
Нам Весну - красну!
"Пусть, - сказал ты -
Меня будет меньше,
Но я им помогу."

Мы деньки твои считаем,
Дорогой Февраль.
Мы тебя все очень любим,
Это точно, знай!

Ты последний месяц Зимушки зимы,
То грустишь, то весел, а с тобою мы.
Все мы понимаем: трудно уходить...
А еще мы знаем: тот, кто любит, все отдаст,
По другому и не может быть...

На фото пейзаж Вячеслава Чердакова "Февраль"