***

Елена Шарафиева
я курю на подоконнике в городе за несколько сотен верст
почти простила, уже скучаю, еще не хочу вернуться
помнишь - ты однажды забрал меня и увез
сейчас... а что сейчас - за окном шумная улица

за твоим окном - я помню - тоже ходит трамвай
так, что звенит люстра над нами, словно бы осуждает
помнишь - я однажды примчалась к тебе сама
вчера я собрала вещи и не сказала, куда уезжаю

08.07.2011