Иди всегда за самым сильным

Алексей Бочкарев 2
Иди всегда за самым сильным,
И сам не будешь слабым никогда,
Не страшен гром, и ветер ураганный,
Когда восходит твоя золотистая заря. 

Герой всегда поддерживает сверху,
Всегда укажет нужный путь,
Он как звезда и компас в твоей жизни,
Он свет, что освещает твою скользкую судьбу.

Иди за ним, и ничего не бойся,
Учись, трудись, бери пример с него,
Тогда и ты однажды станешь,
А может станешь даже лучше, чем он сам.