Как долго я тебя ждала

Татьяна Бугаева
Как долго я тебя ждала…  Как долго ты меня искал…
Найти друг друга помогла случайность, случай всех начал.
Знакомы долго, столько лет… Не замечали мы друг друга…
Быть может да, быть может нет… Теперь о нас звучит округа.

Был очень долгий перерыв, не виделись мы много лет.
Какой же нежный твой порыв, какой же ласковый привет.
Невероятно, будто сон…  И как сначала все начать?
Не умолкает телефон…  Как много хочется сказать.


***Благодарю Елену Макс, которая здесь нашла вдохновение и подарила нам эти чудесные строки  http://stihi.ru/2024/03/03/7804

Не  заглянуть  нам
в   книгу   судеб
И  не прочесть  души скрижаль,
Но в жизни слишком
много   судей   -
И  наших жизней им
не   жаль.

В  окно  смотрела
на   верхушки
Осин   в  накидках
из   фольги
И   верила   немой
кукушке,
Мне не пророчившей
ни   зги.

Случайно   вышла
на   дорогу,
Навзрыд рассорившись
с   судьбой,
И  шла  я  на  свиданье
к   Богу,
Случайно встретившись
с   тобой!