Отражение. Каллиграмма

Сергей Ломакин2
           Однажды самурай
         Был здорово навеселе.
           Он с гейшами так
             Перебрал саке!  

                Пошёл он к
                Белой вазе, а
             В голове крутилось:
              Ты пойди к реке и
                Сядь у берега.  
                Смотри, к тебе
             Труп твоего врага
            По речке приплывёт-
        Терпенье победит везде.

       И  тут самурай склонился
      Над блистающим биде и он
        Увидел отражение в воде.

         Враг каждый сам себе,а
          Также перепитие саке.